獨特的生物活性成份虹甙類

起源與願景

我們的優勢
獨特的生物活性
把諾麗變好喝
通過各項檢驗
嚴謹製程
飲用方法
常見問答
包裝與價格

 

       

 


LINE ID: noni.tw

「大溪地諾麗®果汁」不只是果汁、不只是酵素!

 

不只是果汁
我們稱它為「果汁Juice」,指的是它呈現的「型態」,安全可靠、男女老少都可飲用。事實上它的生物活性價值絕非一般飲品可比擬。

 

隱藏在noni果背後的大學問
人類與植物之間,總是存在著非常微妙而緊密的關係。
植物中所含的生物活性成份多寡與種類,及這些活性成份的生體利用率,決定了此植物的健康效益。「生物活性成份」指的是一群化學複合物-就像是維生素和礦物質能在人體內產生生物效能。noni果含有稀有且廣泛的生物活性成份,包含虹甙類、木酚素、香豆素、多醣體、類黃酮化合物及脂肪酸。

 

而「生體利用率」,是指一個營養成份在人體的循環系統及細胞中被吸收利用的程度。

 

  1. 一個營養成份的生體利用率,會受到眾多因素-包括其本身的穩定性及溶解度的影響。
  2. 當一個營養成份所具備的生體利用率愈穩定,其受到來自於光照、高熱、空氣、儲藏...等狀況所造成的化合物裂解分解狀況將愈少。
  3. 高溶解度的化合物能透過身體的血液循環系統快速傳輸、更快被細胞吸收利用。


虹甙類+150種以上超級營養素=全方位生物活性飲料
noni果被發現含有多種豐富的特有植物性營養素-虹甙類,因其結構相當穩定,具有極佳的抗熱及抗光性,儲存上也具有高穩定性,與水果中常見的多酚類不同。目前已證實並分析出大溪地noni果中具有12種虹甙類,賽珞寧原也正是其中一種。

 

簡單來說,虹甙類是:

  • 一種具備生物活性的植化素,卻很少出現在水果中。
  • 與類黃酮不同(所有水果中皆含類黃酮化合物)。
  • 擁有極廣效的生物活性。
  • 與許多類黃酮化合物不同的是,虹甙類非常的穩定,同時在加工及儲存過程中亦不容易被破壞。
  • 是大溪地諾麗®果汁系列產品中的最主要的生物活性成份。

 

與眾不同
近年來,一些新成立的飲料公司開始對於類黃酮與多酚類的健康效益產生興趣,但這些成份其實存在於所有水果當中;很不幸地,多數類黃酮化合物非常不穩定,它們會隨著食物加工、殺菌或儲存的過程,快速地流失。

 

幸好,虹甙類與類黃酮截然不同。虹甙類不屬於穩定性差的多酚類化合物,它是由植物透過另一種不同的生化路徑所製造出來的一群具有功效性的植化素。

 

虹甙類相當的穩定,特別是那些存在於諾麗果中的虹甙類穩定性更佳!DAA為大溪地諾麗果中含量最豐富的生物活性成份,其在採收、加工製造或儲存過程中完全不會被破壞,並且能夠在大溪地諾麗®果汁的使用期限內全程保有優異的健康效能。

 

果實種類
生物活性成份虹甙類
存在於
諾麗果
大溪地諾麗®果汁
巴西莓
A飲料
山竹果
B飲料

 

大溪地諾麗®果汁系列產品擁有獨特的成份,提供了非常重要、且無法自一般水果中攝取到的生物活性成份-虹甙類。正因為虹甙類屬於非常穩定的物質,無須懷疑,這些運送至您府上的大溪地諾麗果汁,能提供與新鮮大溪地諾麗果實百分百相同的健康效益。